Papillote de poulet au melon
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1 petit melon
- 5cl de lait de coco
Préparation:
* Couper 1 citron en rondelle et presser le 2e.
* Decouper le melon en lamelle et retirer la peau.
* Couper le poulet en dés, l'arroser de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive puis saler.
* Dans du papier sulfurisé ou aluminium, disposer le poulet, le melon et les rondelles de citron puis refermer les papillotes.
* Cuire 20 min au four à 200°C.
* Server avec 100g de riz et arroser l'ensemble de lait de coco.
Commentaire:
Plat sucré/salé léger et très agréable.
J'ai augmenté les proportions afin de le servir pour 5 personnes dont une personne végétarienne pour qui j'ai remplacé le poulet par du tofu mariné à la sauce soja et au gingembre.
Tout le monde a adoré.