750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine légère à 2
8 septembre 2011

Boeuf laqué aux poivrons

Ingrédients:

- 350 g de tendron de boeuf

- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

- 30 g de parmesan

- 1/2 cs de miel

- 1 tomate

 

Préparation:

Saisir la viande puis enfourner 45 min à 170°C en retournant tous quarts d'heure.

Tailler les poivrons en lanières, les faire revenir 15 min avec 1cs d'huile d'olive et 1 pincée de sucre.

Ajouter avec la viande les poivrons, la tomate coupée en dés, le miel et 1/2 verre d'eau.

Cuire 30 min à 200°C en arrosant régulièrement.

Servir avec le parmesan.

 

Commentaire:

Long à préparer mais vraiment très sympas, le sucré/salé est léger.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine légère à 2
  • Ce blog est un suivi semaine par semaine des recettes dites "light" que je réalise pour mon petit homme qui veut faire attention à sa ligne. J'y note les remarques et les améliorations des plats ainsi que le budget et l'effet es-conté.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité