9 septembre 2011
TOUS LES PLATS
Les plats à base de viandes:
- wok de boeuf à l'ananas
- sauté de boeufs aux haricots verts
- Boeuf accompagné de pommes au four
- Wok de porc aux vermicelles et légumes
- Boeuf laqué aux poivrons
- Ratatouille et ses côtes d'agneau grillées
- Sauté de porc ananas et vanille
Les plats à base de volailles:
- papillotes de poulet
- escalope de dinde au fromage de chèvre et poivron
- wok de poulet au miel
- papillote de poulet au melon
- papillote à la basquaise
- Cuisse de poulet au citron
- Courgettes rondes farcies aux légumes et au poulet
- Poulet aux agrumes
- Cuisses de poulet à l'ananas
Les plats à base de poissons:
- Wok de saumon et épinards
- Aumonière de saumon avec ses asperges vertes et sa sauce balsamique
- Truite au bouillon et émincé de poireaux
- Saumon aux herbes en papillotte
- Cannellonis au saumon et épinards
Les soupes:
- soupe de carotte à l'orange
- soupe de petits pois à la feta
- Soupe de concombre
- Soupe de courgette
- Soupe d'épinards
Les salades et vapeurs:
Les quiches/tartes/flans:
Les cakes:
Les bricks:
- brick de chèvre au jambon et à la tomate
- brick de chèvre et pomme granny caramélisée au miel
- Brick de roquefort aux poires
- Brick à la tomate mozzarella et au jambon
- Brick tomate/courgette/thon
Les pâtes:
- Pâtes au fromage frais de brebis, tomates et jambon
- Pâtes à la faisselle et aux poivrons
- Carbonara à la courgette
Autres:
Publicité
Publicité
Commentaires